SOMMERFERIEN

Allen, die die Möglichkeit haben, in Urlaub zu fahren, wünschen wir eine gute Reise und eine erholsame Zeit. Allen anderen wünschen wir trotz der ungewöhnlichen Umstände schöne Ferien zuhause.
Allen Pfarrangehörigen wünschen wir eine gute Zeit, einen erholsamen Sommer und bleiben Sie gesund!

Ihr Pastoralteam

Plakat Coronaaktion 002
   2Angebot Sonntagsevangelium 2020   2020 05 Plakat Lebenszeichen   Flyer Pfarrhausgarten   Ferien Spaß   Bild Freudensprung

--> Hier können Sie sich für unsere Gottesdienste anmelden
Anmeldungen für die Wochenendmessen sind jeweils bis Donnerstag, 18:00 Uhr,  für die Werktagsmessen bis Dienstag, 12:00 Uhr möglich.

--> Heilige Messen / Lebenszeichen / Interviews auf unserem YouTube Kanal
   bitte auf das Logo klicken --> youtube logo

Flüchtlingshilfe St. Jacobus - Neue Nachbarn

UNTERSTÜTZUNG
Unser Projekt unterstützt Flüchtlinge:
- durch Hilfe zum Lebensunterhalt
- mit Sprach- und Integrationskursen
- durch Unterstützung im Café International
- durch Beratung (Sprechstunden) und
- Begleitung in persönlichen Angelegenheiten

SPENDEN
Leider überfordern Sachspenden unsere Organisationskapazitäten, daher sind wir auf finanzielle Spenden angewiesen. Die Spenden werden verwendet z.B. für die Finanzierung von Wohnraum und Lebensunterhalt, Integrationsseminare (9 Monate), Gebühren bei Behörden, Rechtsanwaltskosten, Durchführung des Café International und, und, und.
Bitte unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende:

Empfänger: Kath. Kirchengemeinde St. Jacobus, Hilden
BIC: WELADED1VEL
Bank: Sparkasse HRV
Verwendungszweck: Flüchtlingshilfe

Eine monatliche Unterstützung mittels einer Einzugsermächtigung ermöglicht uns eine größere Planungssicherheit – auch kleine Beträge sind herzlich willkommen, denn auch sie tragen zu dem großen Ganzen bei.

Ihre Spende können Sie von der Steuer absetzen. Sie erhalten von uns eine entsprechende Bescheinigung.

weiter zu:

Du bist über mir im Himmel,
zu dem ich schaue.

Du bist unter mir im Boden,
der mich trägt.

Du bist um mich herum
in allem, was mich umgibt.

Du bist in mir,
wenn ich denke,
wenn ich träume,
wenn ich lache,
wenn ich weine.

Manchmal vergesse ich dich.
Doch du verlässt mich nicht.
Danke, dass du da bist!

von: Katholische Kinderzeitschrift Regenbogen