Plakat Zeit zu Zweit 2019 11 15  Plakat 1 Million Sterne  Plakat 2019 11 16  Jacobuscafe 2019 11 17  Trauerseminar2 2019 11 19  Innehalten 2019  Spieleturnier 2019 11 23  Plakat Krippenfahrt

Hilfe vor Ort

Schon bald nach der Konstitution des Ortsausschusses St. Jacobus im Februar 2010, haben sich die Mitglieder überlegt, für welchen Zweck Spenden und mögliche Überschüsse aus Festen und Feiern in der Ortsgemeinde genutzt werden könnten. Einstimmig viel die Entscheidung für das Projekt

"HILFE VOR ORT"

Das Projektziel ist einfach formuliert: "Mit diesem Projekt wollen wir vor Ort unbürokratisch finanzielle Unterstützung für Menschen in Not Leisten."
Kennen Sie hilfsbedürftige Personen? Wir freuen uns über Ihre Informationen, die wir selbstverständlich vertraulich behandeln.
Wir freuen uns auch auf Ihre Spende!

Spendenkonto:
Kath. Kirchengemeinde St. Jacobus
SWIFT BIC: WELADED1VEL
Bankverbindung: Sparkasse HRV
Verwendungszweck: "HILFE VOR ORT"
(Wünschen Sie eine Spendenquittung, dann vermerken Sie bitte auch Ihren Namen und Ihre Anschrift.)

Wir danken allen Spendern, sowie den Teilnehmern unserer Veranstaltungen.
Herzlichst, Ihr Ortsausschuss St. Jacobus/St. Marien

Ortsausschuss St. Jacobus/St. Marien, Hilden
Hochdahler Str. 1
40724 Hilden
Tel.: 02103-24660

„Jesus liebt dich wirklich so wie du bist. Gib ihm Raum: Lass ihm trotz der Enttäuschungen und Verletzungen des Lebens die Möglichkeit, dich zu lieben. Er wird dich nicht enttäuschen.“