Plakat Zeit zu Zweit 2019 11 15  Plakat 1 Million Sterne  Plakat 2019 11 16  Jacobuscafe 2019 11 17  Trauerseminar2 2019 11 19  Innehalten 2019  Spieleturnier 2019 11 23  Plakat Krippenfahrt

minis
Ministranten der Kirchengemeinde St. Jacobus, Hilden

Ministranten St. Jacobus
-Laura Sowa
-Katja Stuhlträger

Ministranten St. Konrad - mehr Infos (hier klicken)
-Nina Cuber und Robin Solinus

Ministranten St. Marien
-Carina Wimmer
Tel.: 01517-0804219

„Jesus liebt dich wirklich so wie du bist. Gib ihm Raum: Lass ihm trotz der Enttäuschungen und Verletzungen des Lebens die Möglichkeit, dich zu lieben. Er wird dich nicht enttäuschen.“