Innehalten 2019 SChpfung1   2019 09 10 Meditativer Tanz1  MX 5070V 20190902 100743 0001  Jacobus2019 09 22  Gospelchor 2019 09 22  Plakat 1  Flyer SchopfungsmonatSeptember 2019 Seite 1

minis
Ministranten der Kirchengemeinde St. Jacobus, Hilden

Ministranten St. Jacobus
-Laura Sowa
-Katja Stuhlträger

Ministranten St. Konrad - mehr Infos (hier klicken)
-Nina Cuber und Robin Solinus

Ministranten St. Marien
-Carina Wimmer
Tel.: 01517-0804219

„Jesus liebt uns persönlich! Er gebe uns die Kraft, das Gebot der Liebe zu leben und zu verkünden und die Blindheit des Scheins wie auch der weltlichen Traurigkeiten zu überwinden. Er mache uns feinfühlig für die Armen, die nicht etwa im Anhang an das Evangelium sind, sondern eine zentrale Seite, die immer aufgeschlagen vor allen liegt.“