Plakat Klön Samstagabend  Plakat2  1Flyer Aushang Validation St. Marien  MX 5070V 20190806 181346 0001  Flyer SchopfungsmonatSeptember 2019 Seite 1  Ein Koffer für das Leben

Pfarrjugend

Pfarrjugend St. Marien
Wer wir sind
Wir, die Pfarrjugend St. Marien, sind eine Gruppe von Jugendlichen und jungen Erwachsenen im Alter von 16 - 25 Jahren. Wir führen die seit mehr als vierzig Jahren bestehende Pfarrjugend-Tradition fort. Alle Leiter werden bei Leiterschulungen auf die Arbeit mit Kindern vorbereitet. Diese Schulungen umfassen pädagogische, als auch Erste-Hilfe Maßnahmen. Ihre Kinder sind bei uns also in besten Händen!
Was wir machen
Wir bieten einmal im Monat stattfindende Aktionstage für Kinder zwischen 7 und 12 Jahren an. An diesen Tagen unternehmen wir die unterschiedlichsten Dinge mit Ihren Kindern. Von Radtouren, Bastelnachmittagen bis hin zu Übernachtungen. Noch offene Fragen? Wir freuen uns auf eine E-Mail von Ihnen!

Kontakt

FB FindUsonFacebook online 512 de DE

„Gott befreit uns vom Wettbewerbskampf und von der Selbstbezogenheit, um uns den Weg des Friedens zu öffnen. Dieser Friede kommt von der Annahme des Anderen, dieser Friede entsteht im Herzen, wenn wir besonders die am meisten Notleidenden als unsere Brüder und Schwestern betrachten.“

Papst Franziskus