Stadtradeln 2022 Plakat Trauercafe Flyer Plakat Juni Bild Druckflyer Taize Seite002 Flyer Aushang Sicherheit im Bus10.06.22 Ukraine

03 Jun 2022 | 15:00 - 16:30
Trauer-Café
03 Jun 2022 | 19:00 -
Glaubens-Gesprächskreis
10 Jun 2022 | 10:00 - 12:00
Sicherheit im Bus für Senior*innen
25 Jun 2022 | 18:00 -
Hast du Töne

Gospelchor Auftakt - Gospel und mehr in Hilden

gospelchor1Unser Chor besteht seit 2002 und wurde derzeit von Kantor Torsten Maus gegründet. Carlos Reigadas begleitete den Chor bis zum März 2019. Wir haben ihn schweren Herzens verabschiedet. Seit dem 01.09.2019 weht ein neuer Wind. Michael Krebs, mit seiner jugendlichen Unbekümmertheit und Frische, setzt wieder neue Impulse.

Wir singen in Gottesdiensten, Weihnachten und Ostern, außerdem veranstalten wir traditionell 2 Konzerte im Jahr (Frühjahrskonzert, Benefizkonzerte – Lions Club/Hospizbewegung). Dort hören Sie von uns traditionelle Gospel, aber auch Spirituelles, afrikanische und auch weltliche Lieder.

Sie können uns auch zu Hochzeiten, Geburtstagen u.ä. buchen.

Wir freuen uns jederzeit über neue Sängerinnen und Sänger. Schauen Sie unverbindlich im Saal des Atriums auf der Mittelstraße vorbei. Wir proben jeden Donnerstag von 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr.

gospelchor2
Kontakt:
Michael Krebs

Vorstandsteam:
Doris Krug
Monika Kirchberg
Sabine Plachetta
Susanne Wiescher

Wir freuen uns auf Sie,

Logo Auftakt

Wir vertrauen uns IHM an.

Heute und morgen und jeden neuen Tag.

Wir trauen uns zu, vernünftig zu sein.

Ich trau mich wieder, die Liebe zu wagen.

Denn ER traut unszu, diese Welt zu verändern.

Verzaubern wir mit Liebe.

Schwester Teresa Zukic

aus dem Sendungsraum