Plakat Klön Samstagabend  Plakat2  1Flyer Aushang Validation St. Marien  MX 5070V 20190806 181346 0001  Flyer SchopfungsmonatSeptember 2019 Seite 1  Ein Koffer für das Leben

Ökumenischer Koordinierungskreis Hilden

Mit dem Ökumenischen Koordinierungskreis bilden Vertreterinnen und Vertreter der apostolischen Gemeinschaft sowie der evangelischen und der katholischen Kirchengemeinde eine Lenkungsgruppe in den Belangen der Ökumene in Hilden. Der Ökumenische Koordinierungskreis dient dem Austausch zwischen den Konfessionen über die jeweiligen Aktivitäten und regt gemeinsame Aktionen an.

FB FindUsonFacebook online 512 de DE

„Gott befreit uns vom Wettbewerbskampf und von der Selbstbezogenheit, um uns den Weg des Friedens zu öffnen. Dieser Friede kommt von der Annahme des Anderen, dieser Friede entsteht im Herzen, wenn wir besonders die am meisten Notleidenden als unsere Brüder und Schwestern betrachten.“

Papst Franziskus