2021 01 08 Sternsinger Internet  Absage Gottesdienste 2021 02 14  Flyer Christen in HIlden Helfen Impfung  Plakat Bei Anruf Gott2  Regenbogenbild 2021 01 12

-->
Heilige Messen / Lebenszeichen auf unserem YouTube Kanal    bitte auf das Logo klicken --> youtube logo

--> Sie möchten Ihre Anliegen rund um die Uhr online erledigen?   banner PB24 NEW 300dpi

Aktuelles - Wocheninformation

Aktuelles 24.01.2021
Aktuelles 17.01.2021

aus dem Sendungsraum

Etwas Gutes gesagt oder zugesagt bekommen,
das ist doch wie Balsam für unsere Seele.
Das tut uns gut, richtet auf, gibt oft auch neuen Mut und schenkt uns Kraft.
Segen kann auch wie Balsam sein.
Gesagt bekommen: Da ist einer, du bist nicht allein!
Jemand steht dir zur Seite, begleitet dich.
Das zu hören tut doch balsamisch gut!
Also: Sei gesegnet heute und alle Tage –
Von unserem Gott, der dir gutes will!
Alois Emslander