Stadtradeln 2022 Plakat Trauercafe Flyer Plakat Juni Bild Druckflyer Taize Seite002 Flyer Aushang Sicherheit im Bus10.06.22 Ukraine

03 Jun 2022 | 15:00 - 16:30
Trauer-Café
03 Jun 2022 | 19:00 -
Glaubens-Gesprächskreis
10 Jun 2022 | 10:00 - 12:00
Sicherheit im Bus für Senior*innen
25 Jun 2022 | 18:00 -
Hast du Töne

Engagementförderung

Sie sind neu in Hilden oder finden nun die Zeit sich ehrenamtlich zu engagieren?

Neues kennenlernen, ihre Talente nutzen, mit und für Menschen etwas Sinnvolles tun, Gemeinschaft erleben, Vielfalt entdecken?

Gerne stelle ich Ihnen in einem persönlichen Gespräch unsere vielfältigen Aufgaben und Gruppierungen vor und wir finden gemeinsam heraus, welches Ehrenamt zu Ihnen passt.
Egal, ob Sie sich für 1 Stunde in einem begrenzten Projekt oder längerfristig in unserer Gemeinde engagieren wollen, wir finden sicher die passende Aufgabe für Sie.

Rufen Sie mich an oder schreiben Sie mir eine Mail. Wir vereinbaren dann einen individuellen Termin oder Sie sprechen mich einfach bei den vielen Veranstaltungen unserer Gemeinde an.

Telefonische Erreichbarkeit Montag bis Donnerstag von 09:00 Uhr - 18:00 Uhr.

Wir freuen uns auf Sie!
Eckert M

Maren Eckert
Engagementförderung der Pfarrgemeinde St. Jacobus, Hilden

Mobil: 0176-22785312

Alles rund um das Ehrenamt in der Katholischen Kirchengemeinde St. Jacobus--> Zeit schenken! (hier klicken)
Weitere Informationen zum Thema "Engagement, Ehrenamt, Esprit" aus dem Erzbistum Köln--> hier klicken

Wir vertrauen uns IHM an.

Heute und morgen und jeden neuen Tag.

Wir trauen uns zu, vernünftig zu sein.

Ich trau mich wieder, die Liebe zu wagen.

Denn ER traut unszu, diese Welt zu verändern.

Verzaubern wir mit Liebe.

Schwester Teresa Zukic

aus dem Sendungsraum