02 Jun 2023 | 15:00 - 16:30
27 Jun 2023 | 10:00 -
St. Konrad Café

Engagementförderung

Sie sind neu in Hilden oder finden nun die Zeit sich ehrenamtlich zu engagieren?

Neues kennenlernen, ihre Talente nutzen, mit und für Menschen etwas Sinnvolles tun, Gemeinschaft erleben, Vielfalt entdecken?

Gerne stelle ich Ihnen in einem persönlichen Gespräch unsere vielfältigen Aufgaben und Gruppierungen vor und wir finden gemeinsam heraus, welches Ehrenamt zu Ihnen passt.
Egal, ob Sie sich für 1 Stunde in einem begrenzten Projekt oder längerfristig in unserer Gemeinde engagieren wollen, wir finden sicher die passende Aufgabe für Sie.

Rufen Sie mich an oder schreiben Sie mir eine Mail. Wir vereinbaren dann einen individuellen Termin oder Sie sprechen mich einfach bei den vielen Veranstaltungen unserer Gemeinde an.

Telefonische Erreichbarkeit Montag bis Donnerstag von 09:00 Uhr - 18:00 Uhr.

Wir freuen uns auf Sie!
Eckert M

Maren Eckert
Engagementförderung der Pfarrgemeinde St. Jacobus, Hilden

Mobil: 01 76 - 22 78 53 12

Alles rund um das Ehrenamt in der Katholischen Kirchengemeinde St. Jacobus--> Zeit schenken! (hier klicken)
Weitere Informationen zum Thema "Engagement, Ehrenamt, Esprit" aus dem Erzbistum Köln--> hier klicken

Wir alle sind gesandt in diese unsre Welt. Zu lieben, wie ER liebte, wohin ER uns auch stellt.
Es ist die frohe Botschaft: "niemand ist allein". Mit seiner Schuld, in Nöten - der Retter will ER sein.
ER kommt mit leiser Stimme, umarmt dich saft und zart. Ist unaufdringlich, wärmend, erfrischt in froher Art.
Komm Geist, du bist erwartet, komm Licht in unser Sein, komm Trost, du starkes Feuer, lass niemanden allein.

Schwester Teresa Zukic

Seelsorger-Rufbereitschaft