FAM ME Ganzseitiges Foto  Public Viewing final 2  Chorprojekt Chorgemeinschaft M. Haydn  Ferienchor2 2024  AaS 2024 Bewerbung mit Langversion Seite 1

Anmeldung zu unseren Veranstaltungen:
- Jubelkommunion (30.06.2024) - Anmeldung --> hier

23 Jun 2024 | 21:00 -
EM - Public Viewing
25 Jun 2024 | 10:00 -
St. Konrad Café
02 Jul 2024 | 15:00 - 16:00
Seniorensingen
05 Jul 2024 | 15:00 - 16:30
Trauer-Café
07 Jul 2024 | 11:00 - 13:00
Klön-Café

Ortsausschüsse

Um in unserer Pfarrgemeinde auch die jeweiligen Besonderheiten in den verschiedenen Gemeindeteilen zu würdigen und Lebendigkeit und Eigenverantwortung um den Kirchturm herum zu erhalten und zu stärken, sind 2010 Ortsausschüsse gebildet worden.
Aufgaben des Ortsausschusses
  • Er fördert in Zusammenarbeit mit den Gruppen, Vereinen, Verbänden und Initiativen das kirchliche Leben in der Ortsgemeinde, für die er eingerichtet wurde.
  • Er fördert das Ehrenamt vor Ort.
  • Er bündelt und koordiniert die verschiedenen Kräfte in der Ortsgemeinde und trägt so zu einem missionarischen Profil des betreffenden Teils der Gemeinde bei.
  • Er trägt bei zur Entdeckung von Talenten und Charismen in der Ortsgemeinde und stärkt das Bewusstsein der gemeinsamen Verantwortung für die ganze Pfarrgemeinde.

Ortsausschuss St. Jacobus & St. Marien   --> mehr

Ortsausschuss St. Konrad     --> mehr

Unser Lebensweg ist manchmal mühsam. Manchmal spannend und abenteuerlich. Manchmal unerträglich und traurig. Manchmal beschwingt und großartig. Manchmal ermüdend und schmerzlich. Manchmal erfolgreich und wegweisend. Manchmal still und leise. Manchmal voller Hoffnung. Manchmal verletztend. Aber immer, immer geborgen in Gott.
Schwester Teresa Zukic

Priesternotruf