Sommerferien – Sommerpause
Für Kinder und Jugendliche ist die schulfreie Zeit überhaupt das Schönste! In unserer so schnellen, hektischen und leistungsorientierten Zeit, brauchen wir alle Phasen der Stille, der Erholung, der Entspannung, des Luftholens und des Kräftetankens.
Wir wünschen Ihnen allen eine gute, erholsame und schöne Ferienzeit. Ob in der Heimat oder in der Ferne: genießen wir Gottes Schöpfung, nehmen wir uns Zeit für gute Begegnungen und lassen wir uns auch bewusst von Gott beschenken und stärken.

Pfr. Christoph Biskupek, Engagementförderin Maren Eckert, Pater Tom Koottumkal, Gemeindeassistentin Eva Merks, Pfr. Ikenna M. Onovo, Gemeindereferentin Ulrike Peters, Diakon Michael Ruland, Jugendreferentin Alexa Stephany, Kaplan Sven Thomsen

Anmeldung zu unseren Veranstaltungen:
- Auszeit am Samstag - Anmeldung --> hier

25 Jul 2024 | 10:00 -
Rundgang entlang der Stolpersteine
25 Jul 2024 | 18:00 -
Vortrag über Carlo Acutis
26 Jul 2024 | 10:00 -
Gedenkgang zu den Stolpersteinen
02 Aug 2024 | 15:00 - 16:30
Trauer-Café
02 Aug 2024 | 19:00 -
Soirée Blanche - Ein Abend in Weiß
06 Aug 2024 | 15:00 - 16:00
Seniorensingen

Pfarrjugend St. Marien

Wer wir sind:
Wir, die Pfarrjugend St. Marien, sind eine Gruppe von Jugendlichen und jungen Erwachsenen im Alter von 16 - 25 Jahren. Wir führen die seit mehr als vierzig Jahren bestehende Pfarrjugend-Tradition fort. Alle Leiter*innen werden bei Leiterschulungen auf die Arbeit mit Kindern vorbereitet. Diese Schulungen umfassen sowohl pädagogische, als auch Erste-Hilfe Maßnahmen. Ihre Kinder sind bei uns also in besten Händen!

Was wir machen:
Wir bieten Aktionstage für Kinder zwischen 7 und 12 Jahren an. An diesen Tagen unternehmen wir die unterschiedlichsten: Von Radtouren, Bastelnachmittagen bis hin zu Übernachtungen. Noch offene Fragen? Wir freuen uns auf eine E-Mail von Ihnen.

Teil der Pfarrjugend werden:
Wenn du Lust hast mit uns gemeinsam Aktionen zu planen und Teil unserer Leiterrunde werden möchtest, melde dich.

Kontakt:

Boten der Hoffnung

Lasst uns Hoffnungszeichen der Liebe und Freundlichkeit aussenden.

Lasst uns mit wohlmeinendem Blick, die Sorgen der anderen sehen und verstehen.

Lasst uns Güte und Wärme, Liebe und Fürsorge miteinander teilen.

Lasst uns einander Mut machen, Kummer und Schmerz zu überwinden.

Lasst uns füreinander als Freundinnen und Freunde Boten der Hoffnung, und Zuversicht sein.

Gisela Baltes, www.impulstexte.de, In: Pfarrbriefservice.de

Priesternotruf