Eislaufen1  AaS Plakat 2020 H1 Seite 1  Jacobuscafe 2020 01 26  Flyer Stadtteilgespräch 27.01.2020  1KiGoDi Termine 2020

Eheschließung

Sie wollen sich kirchlich trauen?

Wenn Sie in Hilden wohnen, oder eine besondere Beziehung zu unserer Gemeinde haben und sich in einer unserer Kirchen

- St. Jacobus
- St. Konrad
- St. Marien

trauen lassen wollen, nehmen Sie einfach mit unserem Pastoralbüro Kontakt auf und vereinbaren Sie einen Gesprächstermin. In dem persönlichen Gespräch können Sie Ihre Fragen klären und erhalten Informationen rund um die kirchliche Trauung sowie die Möglichkeit, einen Trautermin anzumelden.

"Ich lade jeden Christen ein, gleich an welchem Ort und in welcher Lage er sich befindet, noch heute seine persönliche Begegnung mit Jesus Christus zu erneuern oder zumindest den Entschluss zu fassen, sich von ihm finden zu lassen, ihn jeden Tag ohne Unterlass zu suchen."