Plakat Klön Samstagabend  Plakat2  1Flyer Aushang Validation St. Marien  MX 5070V 20190806 181346 0001  Flyer SchopfungsmonatSeptember 2019 Seite 1  Ein Koffer für das Leben

Eheschließung

Sie wollen sich kirchlich trauen?

Wenn Sie in Hilden wohnen, oder eine besondere Beziehung zu unserer Gemeinde haben und sich in einer unserer Kirchen

- St. Jacobus
- St. Konrad
- St. Marien

trauen lassen wollen, nehmen Sie einfach mit unserem Pastoralbüro Kontakt auf und vereinbaren Sie einen Gesprächstermin. In dem persönlichen Gespräch können Sie Ihre Fragen klären und erhalten Informationen rund um die kirchliche Trauung sowie die Möglichkeit, einen Trautermin anzumelden.

FB FindUsonFacebook online 512 de DE

„Gott befreit uns vom Wettbewerbskampf und von der Selbstbezogenheit, um uns den Weg des Friedens zu öffnen. Dieser Friede kommt von der Annahme des Anderen, dieser Friede entsteht im Herzen, wenn wir besonders die am meisten Notleidenden als unsere Brüder und Schwestern betrachten.“

Papst Franziskus