Plakat Klön Samstagabend  Plakat2  1Flyer Aushang Validation St. Marien  MX 5070V 20190806 181346 0001  Flyer SchopfungsmonatSeptember 2019 Seite 1  Ein Koffer für das Leben

GROSS  von der Heiden JA  Heise JA  Hunz JA
Peter Groß
stv. Vorsitzender
Susanne von der Heiden Heike Heise Heinz-Peter Hunz
 Ingendorn Dolhaine JA  Kleefisch JA Knelange Marx JA  Lichtenhagen JA
Christiane Ingendorn-Dolhaine
stv. Vorsitzende
Susanne Kleefisch Annette Knelange-Marx Kamila Lichtenhagen
 Meier JA  Schäfer JA  Stehr JA Tigges JA
Sandra Meier
Josef Schäfer

Sabine Stehr

Tanja Maria Tigges
 Wimmer JA
Carina Wimmer
stv. Vorsitzende

Die Mitglieder des Pastoralteams sind ebenfalls Mitglieder des Pfarrgemeinderates. Der leitende Pfarrer und Pfarrvikare sind als "geborene" Mitglieder zudem stimmberechtigt, solange das Pastoralteam dies nicht anders festlegt.

FB FindUsonFacebook online 512 de DE

„Gott befreit uns vom Wettbewerbskampf und von der Selbstbezogenheit, um uns den Weg des Friedens zu öffnen. Dieser Friede kommt von der Annahme des Anderen, dieser Friede entsteht im Herzen, wenn wir besonders die am meisten Notleidenden als unsere Brüder und Schwestern betrachten.“

Papst Franziskus