Eislaufen1  AaS Plakat 2020 H1 Seite 1  Jacobuscafe 2020 01 26  Flyer Stadtteilgespräch 27.01.2020  1KiGoDi Termine 2020

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern inaktiv

GROSS von der Heiden JA Heise JA Hunz JA
Peter Groß
stv. Vorsitzender
Susanne von der Heiden Heike Heise Heinz-Peter Hunz
Ingendorn Dolhaine JA

Kleefisch JA Knelange Marx JA

Lichtenhagen JA

Christiane Ingendorn-Dolhaine
stv. Vorsitzende
Susanne Kleefisch Annette Knelange-Marx Kamila Lichtenhagen
Meier JA

Schäfer JA

Stehr JA

Wimmer JA

Sandra Meier
Josef Schäfer

Sabine Stehr

Carina Wimmer
stv. Vorsitzende

Die Mitglieder des Pastoralteams sind ebenfalls Mitglieder des Pfarrgemeinderates. Der leitende Pfarrer und Pfarrvikare sind als "geborene" Mitglieder zudem stimmberechtigt, solange das Pastoralteam dies nicht anders festlegt.

"Ich lade jeden Christen ein, gleich an welchem Ort und in welcher Lage er sich befindet, noch heute seine persönliche Begegnung mit Jesus Christus zu erneuern oder zumindest den Entschluss zu fassen, sich von ihm finden zu lassen, ihn jeden Tag ohne Unterlass zu suchen."